欢迎下载官方手机客户端
“张保真”手机客户端
追本溯源,
品质生活!
您当前的位置: 首页 > 关于我们 > 企业理念

我们的愿景
全心助您谋发展

我们的使命
建黄金口岸信息枢纽,创现代物贸共享平台。

我们的价值
构建集电子政务、电子商务于一体的一站式公共服务平台;集聚商贸信息,降低企业物流成本,促进供应链间作业协同;优化通关环境,提升港口辐射能力,助推经济结构转型升级。 

我们的服务
热忱的态度  专业的水平  为企业提供全方位全过程的解决方案。 

我们的文化
开创未来  齐心奋进  人文关怀   自我超越

开创未来 
创新理念 创造价值。利用先进信息技术,整合数据流、货物流、资金流庞大资源,突破传统业务作业效率瓶颈,拓展信息服务核心增值功能,开创物流、商贸领域高端管理新模式。

齐心奋进
齐心协力 团结奋进。直面挑战,上下同心共努力;积累经验,团队协作共成长;积极交流,互通有无共分享。

人文关怀
快乐工作,健康生活。关心员工个人发展,提高员工生活层次,激发员工生活热情、工作激情,提供员工广阔成长空间。
自我超越
诚实正直 敢于争先。按严格、高效、谨慎的要求对待工作,积极进取;以乐观、踊跃、不懈的态度拥抱挑战,勇往直前;用无畏、饱满、开拓的精神不断拼搏,超越自我。

 


版权所有:张家港电子口岸 苏ICP备10211212号-1 客服热线:0512-58329000
copyright@2013-2015, All rights reserved All Rights Reserved