欢迎下载官方手机客户端
“张保真”手机客户端
追本溯源,
品质生活!
您当前的位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介

战略目标:建黄金口岸信息枢纽,创现代物贸共享平台
 

    张家港电子口岸有限公司是在张家港市政府的全力支持下,经过完整的市场化运作,由五家单位联合发起成立的股份制公司。公司成立于2007年,承担“张家港电子口岸”的建设、维护和运营任务,构筑电子政务、电子商务、电子物流三位一体的跨部门、跨行业、跨地区的口岸公共信息平台,提供口岸通关、物流贸易相关的信息化服务。
 

   张家港电子口岸有限公司自成立后,运用现代信息技术,整合口岸资源,集聚商贸信息,再造通关流程,完善数字化、智慧型的综合服务功能,先后建设了“一个门户”、“多个应用”、“一个数据中心”,平台受众涵盖以港口业务为主的企业、政府单位,为张家港地区企业提供一站式服务,包括进出口业务咨询、政策咨询,大通关平台操作指南、故障受理,企业信息化整体解决方案等技术性外包服务。

   经过多年发展,张家港电子口岸平台功能已涵盖一站式通关服务、数字化口岸管理、智慧型保税港区、现代物流协同等多个领域,会员单位突破1600家,会员操作员1500个,门户日访问量达5000余次;在线运行项目30余个,其中18项获得软件产品著作权登记证书、7项通过软件产品认定。通过江苏省级软件企业资质认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO 27001信息安全体系认证、CMMI 3级评估认证,并被评为“苏州市技术先进型服务企业”和“苏州市企业技术中心”,张家港电子口岸平台被认定为“苏州市智慧口岸公共服务平台”,张家港电子口岸平台服务被认定为“江苏省智慧口岸特色业务”。张家港电子口岸建设被列入《张家港十二五信息化规划及三年行动计划》及《张家港市服务外包十二五规划》,被评为“江苏省重点物流企业”、“江苏省高新技术企业”、建立了“江苏省企业研究生工作站”以及国家“千人计划工作站”,张家港电子口岸建设获得多方认可。


版权所有:张家港电子口岸 苏ICP备10211212号-1 客服热线:0512-58329000
copyright@2013-2015, All rights reserved All Rights Reserved